ARQUITECTURA ESPACIOS DE TRABAJO

Clínica Dental Mardental.

Mardental /2015.

Diseño de interiores / Sanidad.

Este proyecto se ubica en Águilas (2015) se trata de una reforma integral de un local para convertirlo en una clínica dental. Necesitaba 3 zonas bastantes diferenciadas por sus usos, una primera de recepción con zona lúdica para niños y baño, una segunda con instalaciones, depósito, diagnóstico y despacho, y una tercera con 2 gabinetes.

Los materiales empleados juegan un papel muy importante a nivel compositivo ya que dependiendo de zonas o funciones se fueron empleando unos u otros. Estos son en su mayoría porcelánico y madera.

El color principal es el blanco, este color está buscado con la idea de trasmitir una sensación de limpieza y asepsia que debe de tener una clínica dental.

Por otro lado, la madera nos ayuda a completar el resto de estancias, principalmente recepción y sala de espera, convirtiéndolos en sitios acogedores y agradables a la estancia. 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.
MÁS INFORMACIÓN | CERRAR